я себя исколол

Владимир Никонов
  я себя исколол иголками...вуду.
  живи,говорят,..советуют жить-не буду!
  зачем,говорят,уходить...вова.
  туда макар не гонял...хотя...клёво!
  клёво быть и не быть...разом.
  жить-забыть-умереть...сразу.
  мы бы с тобой пошли,говорят,брат!
  да боимся,что не вернут назад!