***

Кира Маркова
Светлый праздник -

             Рождество Христово!

Мир и очищение души

Нам помогут возродиться снова.

Нас уносят к Богу виражи,

Чтобы быть к нему как можно ближе,

И почувствовать его любовь.

Ты прости нас, Боже, всех, кто ниже

За унынье, гнев и сквернословь,

За гордыню и жестокость века,

Беспокойство, страх и суету.

Я прошу Любви для Человека,

Отвести болезни и беду.

Пусть прозреет тот, кто слеп до ныне,

И под искрами твоих чудес

Ты веди нас, Боже, к той вершине,

Благодать где спустится с небес!


6.01.12