А знаешь, я скучаю без тебя

Анатолий Травкин
А знаешь, я скучаю без тебя
В новогодние праздники,
В бессонницу ресницы теребя,
Вспоминаю, были проказники!

И я  по карнизу лез на 4 этаж,
Ты за пояс меня хватала
И я испытывал кураж,
Ты в губы хулигана целовала.

Под утро я тем же маршрутом
Возвращался назад,
Любуясь небом, добрым утром,
По дороге, торопящихся в ад.

Как бы под палящим  солнцем
Очутиться, совершая «подвиги»
И постучаться в твое оконце,
Лишая себя законов логики.