Комика

Варвара Каменская
Так комически
Получилось, разделилось, зарулилось прям к тебе
Неплатонически. Не истерически.

Без манерности
Отвечали. Объясняли, утверждали, что «в себе»,
Но суть-то в нежности . С безмятежностью.

Распечатали
Свои книги, города, друзей прописки, море виски.
С циферблатами. Не заплакали.

Отражения
Полюбили, оценили, громко вздохи в микрофон
Для постижения. С выражением.

Калькуляторы
Не рассчитывают время, проведенное с тобой
Такие факторы. Сломались стартеры.

Улыбаешься
Так заразно, аппетитно, целовала бы всегда.
Обнимаешься. Очень нравишься…