***

Алена Журавлева
Мое желанье, шепот губ
И пылкость твоих сильных рук
И страсть губительна во мне
Не позволяй продолжить мне!
Ведь ты же знаешь, не смогу
остановить, как прежде время.
Мы мерим вместе пустоту
О, Боже, как же тяжко бремя!!!
Любить, страдать, хотеть тебя,
Наверно это смысл жизни…
Упорно мучая себя,
Я о тебе гоню все мысли.
Но не могу, не в этом суть…
Тебя любить я по-другому.
Позволь мне воздуха глотнуть
И не бросаться  гибло в омут.
Останови! открой глаза!!!
Все это страсть, ни капли смысла…
Позволь нажать на тормоза,
Я как Винда…
Опять зависла…