Поздравление с Новым Годом

Тепла
Пусть закружат снежинки в танце,
Даря любовь и теплоту,
Помогут чаще улыбаться,
Осуществить свою мечту!
Пусть в этот день как звон бокалов
Раздастся ваш счастливый смех,
Печаль уйдет как не бывала,
Придут и счастье, и  успех!
Пускай дракоша, символ года,
Несет огонь во все сердца,
На искренность наступит мода,
И пусть не будет ей конца!