Дышать как в детстве

Эдуард Дэлюж
Дышать как в детстве- набело,сначала!
Доверчивой рукой касаться дней.
Я не умру!-так искренне звучало,
бессмертие души моей.
Дышать как в детстве — широко открыв глаза!
Рассматривать и пробовать мгновенья,
обыкновенные впуская чудеса
их поселив в своё сердцебиенье.
Дышать как в детстве — став и солнцем и травой
и снегом и дождём и звездопадом.
Дышать как в детстве — взрослыми поймём,
что мы дышали верным ладом.