налегке

Эдуард Дэлюж
разбираем,
что у кого в чемоданах заперто...
- откуда у тебя этот шрам?
- Из далёкого дальнего...
А у тебя отчего слеза?
- Потому что, твоя боль полоснула по сердцу..
обнялись и до утра
согревали не согретое.
Омывали тяжесть ран
и крест накрест перевязывали.
Выбросили весь хлам
и пошли дальше,
налегке...