Злободневное

Татьяна Веребчану
Ты думаешь, раскусил меня? Понял всю сущность?
Нет, я не суперсложная личность, детка.
Но даже себе я открываюсь каждый день заново.
А ты думал я – очередная нимфетка.

Не стоит мыслить в этой жизни стереотипами,
Твои убогие мысли все равно ни к чему не приведут!
Считаешь себя мудрым, доказываешь это с хрипами,
Но мне важнее собственный покой и уют.