каша кукурузная монолог полной женщины

Георгий Демидов
 
               
                Отчего же,Боже мой,
                Я такая грузная?
                Неужель тому виной
                Каша кукурузная?
                Я ж ее почти не ем
                Разве понемножку.
                Я люблю в пирожных крем
                А еще картошку.
                Как поджарю я ее
                Да с лучком на сале!
                Ох как вкусно,е-мое
                Расскажу едва ли.
                А потом люблю поспать
                Днем после картошки.
                А проснувшись,доедать
                От пирожных крошки.
                Только вот едва
                дышу,       
                Мучает одышка.
                Плохо мне,едва хожу,
                Стала словно пышка.
                За здоровье я боюсь
                И чтоб не быть грузной
                Что ж,наверно откажусь
                От каши кукурузной