***

Настя Иволга
страсть во мне закипает. словно густой кисель на плите,
она липкая, кисло-сладкая и тягучая.
всё, что я когда-то хотела, но не смогла рассказать тебе,
говорю ему.

он целует меня отчаянно, не любя,
называет принцессой, котёнком и малышом.
я в ответ ему скалюсь и весь этот цирк терплю,
оттого лишь, что кое в чём он весьма неплох

ты теперь называешь её, как тогда меня -
имя-отчество или "любимая". не беда.
будь здоров, дорогой, береги себя
и её, конечно. её, конечно же.
блять.

3.01.2012