Боль... Небо тоже сможет отнять меня от тебя...

Нежный Твой Ангел
Но почему там, где была высота…
Я боялась тебя потерять.
Чувства, мысли вслух… кругом пустота
Было очень больно, но я всё ж простила тебя.

Ведь я знала, что из обрывков снов
Не построишь свою Судьбу.
И осталась наверно боль…ушла любовь
А быть может вновь от тебя куда-то бегу.

Больше не будет на моих глазах слёз…
Лишь останется в Душе пустота.
Я любила тебя, и ты верил, что это всерьез
Но я устала от кого... (не скажу сейчас ничего)
просто от тебя ухожу навсегда!..

Ведь страх там где нет тебя…более того все теперь одиноко.
(И самое главное Сон оказался -правдой)...