***

Алекс Хомутков
Давай в сердцах откроем наши двери,и впустим нежную любовь.
Потом сольёмся в темноте телами и забурлит по венам кровь.
Ты мне прошепчешь милый мальчик я так тебя всегда ждала,
а я губами нежными своими лишь докажу свою любовь.