Единственная просьба

Холод Внутри Тебя
Я буду тебя ждать ,
круглосуточно писать ,
никотин выпускать.
Единственная просьба к тебе,
хоть изредка пиши мне,
например по весне,
когда прилетят птицы с юга,
и от меня съедет боль,
поселившаяся  тогда со мной,
когда на градуснике будет 0 °.
Я буду тебя ждать,
время не замечать,
целыми сутками о тебе писать,
яркими вспышками ненавидеть ,
снова писать ,
мне надо тебя изучать.
Единственная просьба к тебе
не забывай обо мне,
о моих словах,
карих  глаза
и немного странных стихах,
обветренных губах ,
дрожащих руках.