Целуй меня...

Женя Эротика
Целуй меня... Целуй, как в первый раз!
Срывай одежду... Делай, что захочешь!
И пусть скользят прекрасные уста
По телу моему средь лунной ночи...

Целуй меня, любимая, ласкай...
Я так проголодался, натерпелся...
Ты, как никто мне в эту ночь близка,
Я больше не скажу тебе: "исчезни"...

Целуй меня, сегодня не уснём!
Не надо слов, не надо обещаний...
А за окном пусть барабанит дождь,
Мы снова вместе... Радостно и странно...