Зачем?

Просто Ира
Угомонитесь!Угомонитесь...
Зачем,вы убиваете людей?
Угомонитесь,угомонитесь...
Ну пощедите вы детей!?
Зачем вам власть,зачем вам земли?
Зачем вам земли без людей?
Ведь надо жать,пахать и сеять,
Что бы цвести,жить ,пить и есть.
Куда вы катитесь,зачем вам это?
Что б,успокоить нервы ,это всё?
Вы губите себя,а крошки хлеба
Ну не достоин,из вас никто!