Знание языков даёт возможность...

Михаил Кассихин
Knowledge of languages gives a possibility to make money.
***
Знание языков даёт возможность делать деньги.
*******
Knowledge of languages gives a possibility to get money.
***
Знание языков даёт возможность получать деньги.