люблю...

Лариса Колосова
"люблю" на словах и без чувства - абсурд!
за ним - безразличье, молчанье и ложь...
"любить" - когда всё от себя отдаёшь,
и брать, когда всё от себя отдают...

"люблю" - очень камерно - между двоих,
когда одиночество - смерть, темнота...
и лишь для НЕГО в белых дебрях листа
признанием новым рождается стих...

тому, кто не любит, увы, не видна
вся мука и потуга искренних чувств...
"люблю"  для него только буквенный хруст
под полный бокал дармового вина...

5.01.12