Танец в пламени рассвета

Елена Степура
Тонкий воздух струится
В предрассветном тумане…
В танце кружатся птицы
На цветочной поляне.

У любви нет границы…
Танец  – нежная сказка.
Два Фламинго, две птицы
Дарят крыльями ласки…

Солнце брызнуло светом –
Полыхнули зарницы…
Ярко – розовым цветом
Засияли две птицы…

Луч рассветный встречая,
О любви прокричали.