любовь

Лариса Колосова
не вымерзнут дУши от стылых ветров,
от непониманий и ложных наветов...
догадки и домыслы, тайны, секреты -
всё сбросит с себя, отряхая, любовь!

она неподкупна, свята и чиста,
и зависти струпья сползут шелухою...
она же бутоном возникнет весною
и нежной истоме подставит уста...

она навсегда и на все времена!
в ней даже Господь! пусть колышется завязь
чудесного плОда... вкушай, и не каясь,
живи и даруй всем её семена!

5.01.12