Уходит год, мы были в нем

Владимир Великодный
Уходит год, мы были в нем…
Сгорая в пламени желаний,
Мы в новый трепетно войдем
И, на волне воспоминаний,
С собою лучшее возьмем.

Взойдет заря, сжигая свечи,
Коснется солнечным лучом...
И ожиданье новой встречи
Поддержит нас своим плечом
Уже к утру...
          И здесь, а не далече.