Чудовище не даст тебе покоя

Лариса Алферова
  Чудовище не даст тебе покоя,
  Покуда будешь ты грешить,
  И станешь вечным ты изгоем,
  По улицам ночным бродить.

  Отца небесного ты не услышишь речи,
  И ангелы на помощь не придут,
  Зачем так жизнь свою калечить,
  Ты слышишь демоны поют?

  В экстазе,будешь подпевать им,
  Чертей закружит хоровод,
  А по утру, придёться снять грим,
  И в адский заглянуть круговорот.

  И наземь падая, колени разбивая,
  Шептать  молитву будешь небесам,
  И так покинутым и непрощённым,умирая,
  Ты душу дьяволу продашь,в его чулан.