***

Фомин Владимир Дмитриевич
Жизнь как одна спичка !
Если сломается не грусти !!
Тебе дадут еще один шанс прожить !
Но эту спичку надо прожить достойно !
Достойно  и  справедливо ,
Чтоб перед судом ты не рыдал над своими грехами !
А выслушивал свои хорошие дела !
Но ни когда ты не должен попасть туда в глубокий мрак !
Ведь в этом мраке ты будешь жить в огневом озере навсегда !!!!!