Я в плену твоих глаз..

Валерий Лесков
Я в плену твоих милых,таинственных глаз..
Так прекрасны они,пробудившись от сна!
Слышишь осень воркует голубкой для нас.
И пьянит кочевым ароматом костра!
Облака тяжелы, словно колокола
И дождями раскачивать их нелегко..
В странном мире любви,
где стоят Зеркала..
Ты оставила мне отраженье своё!.