Прощай...

Ирина Селявская
                "На темной стороне Луны
                Меня однажды предал ты..."
                Ирина Максименкова

«Прощай теперь, – скажи, – Любовь!»
Твоё предательство, как кровь,
На белом саване мечты
Рисует алым те мосты,
Что навсегда разведены, –
«На темной стороне Луны»…

И как же холодно в груди
От неизбежности уйти
В пустыню вечной темноты,
Где ложь оставила следы
Искусным жалом той вины, –
«На темной стороне Луны»…

«Скажи, зачем блестит слеза?»...
Всего за миг – за полчаса –
Так просто отказался ты
От нами созданной мечты –
Не помню…– а любили мы
«На темной стороне Луны?»…

"Прощай!" – Пощечиной слова...
И на душе - опять зима,
Пытаясь скрасить темный лик,
Ветвями мелочных интриг
Мне сердце штопает.… Увы…
«На темной стороне Луны»…

«Не верь!» – оно мне скажет вновь…
Прости, прощай, моя Любовь!
Твоя измена, страх и ложь,
Как пустяковый медный грош,
Не станут больше мне важны
«На темной стороне Луны»…


Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2011/12/25/5672