Рождество святое к нам пришло

Татьяна Петмали
Рождество святое к нам пришло
И на сердце успокоение легло.
Душа небесным светом озарилась,
Словно в гости к Ангелу напросилась.
Благодарю тебя, Святое Рождество!
Веди ты нас под Ангела крыло
Поклонимся Всевышнему за свет
Звезды, которой уже тыща лет,
А может быть и целый миллион.
Отправимся скорее на поклон
Звезде, что в Вифлееме и ее лучам.
Даруй о Господи, ты веру нам
В тебя и Ангелов небесных.
Храни от хворей всех телесных.
Еще от войн убереги, от бед,
А жизни нам ты подари 120 лет.