***

Евгений Багаев
В лучах морозных снег сребрится,
На солнце весело играя
В кристальном воздухе кружится,
Прохладой свежей обдавая
Чу! По дороге, словно птица,
Несется тройка удалая,
И белый снег из-под копыт
Фонтаном в стороны летит!

(1971 г.)