не обижай меня

Лариса Колосова
не обижай меня... не будь не прОшенным
морозным и карающим перстом,
метель и так метёт своим хвостом
над нашим перекинутым мостом,
и все дорожки к солнцу запорошены...

будь тёплым пледом, холода не знающим,
каминным бликом, плиткой шоколада,
средь зимних дней глотком "Пина Коллады",
хорошим коньяком и виноградом...
будь близким, будь родным, будь понимающим!

послушай сердце в частоте дыхания...
холодная ладонь, да отогреется,
пусть надрываясь, кружится метелица,
и снег под ноги лживо златом стелется...
лишь улыбнись и обними... заранее...

5.01.12