Кричи

Александра Ко
Были бы руки смелые,
Я бы тебя обняла.
Только не знаю время ли...
Только молчи...поняла.

Слова твои острыми стрелами
Вонзались в мысли мои.
Были бы губы смелыми...
Я умоляю...молчи.

Следы заметает метелями,
Губы кусаю свои...
Я же такая несмелая.
Я погибаю...кричи.