Помогите же мне Небеса!

Арина Новгородская
                Вдохновительница здесь:http://www.stihi.ru/2012/01/04/6988

Помогите же мне не свихнуться! Я вторю упрямо!
Как же трудно принять эту правду в которой все ложь!
Для тебя это просто игра...для меня же трагедия,драма!
Я исчезну бесследно...успешно замену найдешь!

Помогите же мне не свихнуться! Молю неустанно!
Мир в предверии новых рождественских празднеств парит!
Я ловлю каждый звук...каждый шорох...я жду постоянно,
Но усталый мобильный опять бесконечно молчит!

Помогите же мне Небеса!