Клен 1

Алена 8
 Уснул мой клен под покрывалом белым.
 Ничто не потревожит его сон.
 Тихо откликнется эхом несмелым
 Его колыбельной, серебряный звон.

 Качая ветвями, под ветра порывы
 Он шепчет истории сказочных снов.
 О чудо любви, без ножа и надрыва,
 В таинственных сказках волшебных лесов.

 О том, что все будет и чудо случится,
 Проснется весной, и захочется петь
 Все горе, несчастье, куда - то умчится,
 И будешь на крыльях, как птица, лететь.