1 января 2012г

Измаил -Михаил Ходаренок
В первый день 2012года,
Ласкает Солнце с небосвода.
Зимнюю  прекрасную  погоду,
Нам приготовила природа.

Припорошило снежком вчера,
Машины, здания, дома.
Морозец легкий по утру,
Сковал  он лужиц воду.

Холодный  ветер дует,
С деревьями он балует.
Снег  с веток отрясает,
Из плена  их освобождает.

Тучи  к вечеру приплыли,
Солнце на небе закрыли.
Белые снежинки закружили,
Землю снегом всю укрыли.

Наступает вечер, ночная тьма,
Яркими огнями засветились дома.
Уличные зажглись фонари,
Жизнь затихает до  зари.


 01.01.2012г. Измаил.