уже улыбаюсь!

Лариса Колосова
уже улыбаюсь! довольно грустить!
за тучками солнышко прячет свой взор,
но лучик стремится меня навестить,-
его протянув, скажет мне: "por favor ..."

обидчикам всем я прощаю хандру,
испанским фламенко так дразнит рассвет,
"Стихи точка ру" я в компе наберу
и выдам свой радостный стихо-привет!

пускай на душе послевкусьем горчит
печалей надуманных стылый туман,
пора выставлять снова солнечный щит,
и грусть отразив, ссыпать в зимний карман.

опять улыбаться над серостью дней,
друзей навестить и к чертям - всех врагов!
стреноженных выпустить чувство-коней
на луг, где травой-муравою - любовь!

5.01.12

por favor - пожалуйста по-испански