Вот и осень

Клавдия Епифанова
Вот и осень к нам пришла.
На дворе и на душе
Листьев ворох намела,
Пожелтевших,облетевших,
Никому не нужных.
Дворник листья все сметет
И костер свой разведет.
Ветер пепел разнесет,
А потом зима придет.
Лишь на сердце у меня
Будет гнить моя листва.


Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы: