Омар Хайам

Депп Скалливал
Омар Хайам, увы тебя я понимаю
Как гений музы не приходит без вина
Стараюсь я, старею и страдаю
Бокалом желчи я лечу свой ум, о да!

И да, ты прав, с тобой я солидарен
В душе бунтарь, плевал на нормы жизни
Пусть для тебя, конечно, я бездарен,
Я так пишу, живя в своей отчизне.

Ведь между нами больше чем века,
Понять не просто, просто человеку
Меж нами многих сотен лет река,
Ты там, я здесь, но мы друзья навеки.