Гляжу застывшими глазами

Мария Королёк
Гляжу застывшими глазами
В твою страницу,
В интернете.
Значение семейной даты.
Ты окольцован!
С кем?
В секрете.
Давно ль значенье поменялось?
В кого так сильно ты влюбился?
Кто смог такого то красавца,
С ума свести, чтоб ты женился?
Моментов встреч,
Как киноленту
В закрытом зале просмотрела.
Все черно-белые моменты,
Хронологического детства.
Нам расставаться, была глупость!
Мы понимали,
Безусловно!
Зачем такое совершили?
И чья теперь вина за тупость?
Живешь счастливым
- жизни проза.
В уютном кресле и с женою,
И одиночества угроза.
Висит лишь над моей главою.