того же цвета - малахита

Ангелина Зубко
прости, не пришла.
испугалась.
что чувства вспыхнут с новой силой.
что снова ночью спать не буду
и голос вспоминать любимый.
глаза свои закрыв, увидела твои,
того же цвета - малахита.
и, трепетно так, сердце запело.
представила.
"моя ты глупая" скажешь, как раньше...
и этого я, просто, не выдержу...
мелодию губами наиграешь,
руку найдешь, глядя в глаза,
и в танце закружишь
и снова...как раньше.....уйдешь...

прости, не пришла.
представила, испугалась,
и не пришла...