А если представить...

Аська Лапина
А если представить что мы все кому-нибудь снимся?
кому-то большому и беспечно юному.
мы можем в мысли одной его раствориться,
когда он откроет глаза и будет растерянно-сонным
мы можем исчезнуть на краешке его огромного сознания
как несмышленые дети потеряться в потоке его образов
Но может быть он в самом деле захочет понять нас?
Может захочет чтоб счастье было в мире им созданном?
А если представить, что этот кто-то огромный
Сам в своей юности бесконечно счастлив?
и может быть наш мир поломанный
Хоть и не идеален, но заслужил хоть немного участия?
А давай представим, что этот кто-то
Полюбил наш  сломанный мир всем своим огромным сердцем
И давай верить, что от любви этого кого-то
все в нашем мире смогли отогреться.

25.12.2011