Ждет природа встречи

Анатолий Переломов
Ледяные на дворе,
Мутные мозоли,
Снег растаял в январе,
Против зимней воли.

Мокрое блестит стекло,
Бьют капели звонко,
Запотевшее окно,
Позевает громко.

Говорит одной из туч,
Монотонно речи:
"Где же ты мороз трескуч,
Ждет природа встречи."

05.01.2012г А.Переломов