Колдунья...

Анжела Таран
Питаясь юными сердцами
Качая силы всё из них
Нет не минуты сострадания
У ног моих,красивый лик
Колдунья говорят подруги
И непонятно чем берешь
Я глажу нежные их руки
Прикосновения , в теле дрожь
Обмяк , под оком правосудия
Фемида, верх опять взяла
Нет женщины ,я не колдунья
Я искра , яркая всегда
Я справедлива ,откровенна
Холодный ,точный взгляд змеи
И вот у трона , снова тело
Вот так мужчины и мои
Не нужен мне, пузатый трутень
Люблю я резвых жеребцов
А старый жадный ,вечный нытик
К любви со мною не готов
Я сердце чувствовать умею
Я молодею,как всегда
Я жизнь люблю , я не старею
Всё ярче светится звезда
Не стрекоза ,то знают люди
Болтать излишне ,не могу
Я в сети заманить пытаюсь
Потом , играю и люблю
Колдунья ИЛИ просто душка
А может нужно быть такой
Шепчу я ласково на ушко
Ты этой ночью,будешь Мой
От слов таких , он весь в смятении
Шолк простыней , к себе манит
И я терясь снова в времени
Свой разжигаю аппетит
Нам не нужны тут одеяла
Там жар сердец  и страсти крик
Постели этой очень мало
-Колдунья... мне он говормит
Глаза горят и я в полёте
И вот я кошка ,вот змея
Он от меня , в таком улете
И сердце покорила я
Моя Колдунья ,он сказал мне
Я этого и не страшусь
Я женщина и это важно
СКАЗАЛ ОН МНЕ...-ТОБОЙ ГОРЖУСЬ !!