Мне хорошо с тобой молчать и говорить...

Ольга Ситник Овчинникова
Мне хорошо с тобой молчать и говорить,
Встречать рассвет после чудесной ночи...
Мне хорошо с тобой смеяться и грустить.
И чувств моих невидимая нить
Связала нас.И развязать не хочет.
Привыкла я уже к твоим рукам,
К твоим губам, к твоим глазам печальным.
Привыкла к неожиданным звонкам.
Жизнь подарила это время нам
И нас свела, конечно, не случайно.
И наше время рвётся и спешит,
Наполненное нежностью и страстью.
Оно углИ на сердце ворошит,
Но только почему же не дрожит,
Не рвётся сердце на куски от счастья?...