Я утонул

Зарина Морская
Нет меня! Я утонул!
В море Желтом ищу акул!
Две ноги, как паруса,
чтоб кто-нибудь нашёл меня!

х-х-х-х-х

И я  порой тону в любви
средь тихой нежности волны,
что источает звездный свет,
тобой подаренный навек..