Посленовогоднии зарисовки

Альбина Янкова
***               

           Снежинки, что пушистой бахромой деревьев голых обрамляли ветки, растаяли, под тёплою волной. И на дороге словно трафаретки — проталины. И это в январе! Как леденцы блестят остатки снега. А если подморозит, детворе кататься будет весело с разбега.
          Ещё полны блестящей мишурой витрины магазинов и квартиры. И мандарины с яркой кожурой, и рыжие большие апельсины, ещё напоминают Новый год. Желают счастья нового повсюду, но мне милее прежней жизни ход......  Со старым счастьем счастлива я буду........


05.01.2012.