К скупым на рецензии..

Алексей Утешев
начни читать сначала,
или прочти с конца,
в тебе всегда хватало,
терпения чтеца!

читая между строчек,
вникая в смысл слов,
ты не заметил точек,
прочёл и был таков.

не будь скупым на слово,
на отклик для других!
тогда я знаю точно,
напишешь ЛУЧШИЙ стих.