Путь

Член Биг
Поднимая сомнений вьюгу,
подменяя "будет" на "было",
безупречно идет по кругу,
отражаясь в себе уныло...

Мало толку от преподаванья,
ведь следов на воде не оставить...
Бесконечный урок заиканья,
да попытки что то исправить...