Последняя из Могикан

Галина Римская
на «Конкурс. В ритме НЮ!» (Минералка) 

http://www.stihi.ru/2012/01/03/8291
Галина Римская награждается Призом Симпатии Михи Иванова 4 и 1000 баллов


Пришла девулька, как овечка,
нагая, робкая, а там - колечки,
с божественных картин сошла красотка,
в жюри ажиотаж - ведь вот находка!
А кожа - мрамор! весною дышит,
жюри лежит, уже не слышит,
ведь девственниц лет сто никто не видел,
охрану привлекли, чтоб невзначай кто не обидел,
Венерой русской нарекли,
и перспективой завлекли,
а слюни, слюни-то уж как текли!
Малышке горы злата предлагали,
и на курорт, и в клубы завлекали,
и как козлы вонючие дрожали.
Девулечка разгладила интимную прическу,
открыв аукцион, та самая расческа,
враз бизнесу поправила дела,
вот только дева та ГалА
уж не прельстилась златом,
и никому и не дала!
Она... спортсменкою была,
и замуж вышла за орла!
Но то жюри – за девицу горой,
и те колечки видели в "Playboy".

5.01.2012

------------
Картинка из Интернета, спасибо!