Опять чего-то жду

Андрианова Тамара
Мы проводили Старый Год,
И жизнь у нас теперь иная,
Пусть говорят ,что ось земная,
Чуть изменила свой наклон,
Как не гляди, со всех сторон,

Но, не забыт и Старый Год,
Ведь в нем всё было,было,
Весна и лето и листопад,
И спета песня без припева,
Которую уже не повторить,

И на вопросы ждут ответа,
Глаза детей,глаза внучат,
Жизнь продолжается,иду,
Хотя слегка устали ноги,
Я рада снегу и дороге,
И жду. Опять чего-то жду!!