Нора перемен

Стас Кот
Вы уважаете покойников?
Зря!
Это всего лишь крысы,
Бегущие с тонущего корабля
Под названием Жизнь;
Как многочисленные жертвы,
Оказавшиеся не у руля:
"Follow the White Rabbit" -
А я не хочу быть больше Алисой!
Это - не для меня!

В Зазеркалье здорово, согласен,
Но я был бы не я,
Если бы здесь остался:
Душа жаждет экшена,
Руки - руля.

Я бросил эту гонку,
Когда понял, что Кролик не я.
Я - живой человек,
А Ты - за зеркалом...

Такие дела.
Если хочешь что-то поменять -
Самое время!
Давно пора!