Рекою жизни...

Богатырев Юрий Николаевич
                От заката до рассвета
                Тайной жизнь освящена,
          В свет и тьму она одета,
Как река она полна.

                Жизнь в лихие времена,
                Каждый сам всё выбирает,
           Подлость низкая сполна,
В чистоте душа рыдает.

                Ромашки - светлые мечты,
                Они нам шуткой и всерьёз,
           И розы - мысли красоты,
Такой букет нам  рок принёс.

                Прими букет, прижми к себе,
                Унылых слёз прошу не лей,
           То было, есть, в твоей судьбе,
То жизни - дар, её елей.

                Ромашки, розы, все твои,
                Не легок путь и тяжкий крест,
           И то что названо судьбой,
Твой выбор, трудный, из невест.

                Венок ромашек - Благодать!
                В них видишь - Солнце, золотое,
           И зло, нам, век бы не видать,
И есть на свете, ТО - Святое!