Я нашла тебя -я нашла

Надежда Рябинина
Я нашла тебя,  я нашла!
Тридцать лет я тебя искала.
Я нашла тебя,  я нашла.
Только, этого будет мало.

Если б я не старалась искать,
В этом мире, тебя красивей.
Не пришлось, бы теперь мне жить,
С нелюбимым, и столь несчастливой.

Мне б открыть свою дверь тебе.
Той любви, что была на пороге.
Покориться бы мне судьбе,
Разглядеть её -броситься в ноги...

Не искала бы я тогда ,
У друзей о тебе узнавая.
Не хранила бы письма твои,
И не плакала их читая.

Не пришлось бы жить жизнью такой,
Унижения терпеть и  упрёки.
А теперь я кричу постой,
Оглянись, жизнь дала мне уроки!

Была глупою, молодой.
Не ценила того отношения.
А теперь с головою седой,
Я прошу у тебя прощения...